- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
旬の酒肴八寸盛り
※コース内一例
一般的には前菜としてご提供されることが多いですが、当店では敢えて終盤にお出ししております。味はもちろん、見た目でもその時々の「季節感」を感じて頂ける一品です。
1/10
本日仕入れのお造り
※コース内一例
使用される鮮魚は、経験豊富な料理長の「確かな目利き」によって選び抜かれたもののみ使用。その新鮮な旨味を一口味わえば、当店でお刺身が人気の理由にも頷けるはずです。日本酒は女将おススメの一杯を是非!
1/10
椀物
※コース内一例
「出汁をつまみに飲めるのは、和ならではの文化である。」そんな料理長の思いから、こだわりの出汁を使用した椀物は、お食事の初めにご提供しております。MOTO TOKYOによる至高のプレリュードをお楽しみ下さい。
1/10
スタンディングの御料理はアラカルトでご注文できます
割烹エリアの手前はご予約不要のスタンディングエリアとなっております。こちらでは割烹の料理人が作る和食や創作料理の数々をアラカルトにてお楽しみ頂けます。
1/10
出汁にこだわった和食の数々
銀座や京都などの日本料理店で腕を磨いた料理長が旬の食材を駆使した料理をご提供いたします。【日本酒にあう料理】を念頭に、塩分や脂分を控えめにし、素材本来の持ち味をいかしてうま味を前面に出す、身体に優しい料理です。
1/10
割烹エリアはコースでのご提供となります。お好みの内容でお選び下さい。
9000円(税込)~
※スタンディングバーエリアでは、アラカルトでご注文いただけます。(※ネット予約は割烹のみ受付となります。)
1/10
焼き鯖のポテトサラダ
600円(税込)
1/10
自家製・からすみ大根
1,200円(税込)
1/10
鴨まんじゅう
1,000円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
900円(税込)
1/10
お刺身盛り合わせ
内容により異なります
1/10
【洗練されたモダン空間で楽しむ「旬」のお料理】利酒師である女将や料理長との会話を楽しみながら、厳選された希少な日本酒と旬を彩るお料理のマリアージュをお楽しみ頂けます。東京の玄関口で、ちょっと贅沢なひとときを如何でしょうか。
1/10
【落ち着ける個室も完備】暖色系で温かみある照明が、くつろぎ空間を演出いたします。普段日利用にはもちろん、記念日や会食にもオススメです。店内には個室の他に、ワイングラスでカジュアルに日本酒を楽しめるスタンディングバーも併設しております。※スタンディングバー予約不可となります。
1/10
【東京の玄関口でアクセスも◎】当店は東京ミッドタウン八重洲3階にございます。東京駅八重洲地下街からも直結しておりますので、お仕事や観光で東京にお越しになられた方も是非、お気軽にお越し下さいませ。
1/10
カウンター
カウンター
1/10
個室
個室
1/10
個室6名様 × 2
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
6名様掛けの個室が2部屋ございます。掘りごたつのお席となっておりますので、ゆったりとお食事をお愉しみいただけます。プライベートのある空間となっておりますので、各種ご宴会から接待まで様々なシーンでご利用いただけます。※個室利用料金として5000円(税込)を頂いております。
1/10
カウンター6名様 × 1
カウンターのお席はオープンキッチンとなっており、目の前で調理してお料理をご提供致します。お一人のお客様や並んでお食事を愉しまれる方にぴったりのお席となっております。目の前に料理長もおりますので、お気軽にお声がけください。
1/10
ライブ感溢れるカウンター
カウンター席の前では和の職人の調理風景や会話をお楽しみ頂けます。約80種類以上の日本酒とご堪能下さい
1/10
個室2室ご接待に便利
4~6名様の個室を2部屋ご用意しております。ご接待や会食にご利用下さい。個室利用料5000円(税込)
1/10
入口正面は日本酒バー
気軽にワイングラスで日本酒を楽しめるスタンディングバーを併設。旬の食材をアラカルトでお楽しみ下さい。
1/10
ライブ感溢れるカウンター
カウンター席の前では和の職人の調理風景や会話をお楽しみ頂けます。約80種類以上の日本酒とご堪能下さい
1/10
個室2室ご接待に便利
4~6名様の個室を2部屋ご用意しております。ご接待や会食にご利用下さい。個室利用料5000円(税込)
1/10
入口正面は日本酒バー
気軽にワイングラスで日本酒を楽しめるスタンディングバーを併設。旬の食材をアラカルトでお楽しみ下さい。
1/10
立ち飲み席
1/10
立ち飲み席
1/10
カウンターの日本酒